Регби
Регби

16.07.2014 | Общество

Мюзикл «Рокки» решено закрыть

Бродвейский мюзикл «Рокки», поставленный по мотивам одноименного фильма с Сильвестром Сталлоне, решено закрыть. Как и спектаклю о Тупаке Шакуре, «Рокки» не удалось привлечь достаточно зрителей.

Последний показ мюзикла пройдет 17 августа, сообщает The Hollywood Reporter. К тому времени спектакль будет отыгран 188 раз.

Между тем, исполнитель роли Рокки Бальбоа, актер Энди Карл получил номинацию на премию «Тони» за эту актерскую работу. Высшую театральную награду завоевал также сценограф мюзикла Кристофер Баррека за то, что сумел воспроизвести на сцене вращающийся боксерский ринг в натуральную величину. Однако другие аспекты постановки — адаптация сценария, партитура Стивена Флаэрти и Линн Аренс — собрали прохладные отзывы критиков.

Премьера мюзикла состоялась осенью 2012 года в Германии. Зрители встретили новый спектакль с одобрением. Однако начало проката спектакля на Бродвее показало, что нью-йорские театралы настроены гораздо критичнее. Постановка обошлась создателям в 15 миллионов долларов, доход от продаж даже не
окупил себестоимость.

15 июля сообщалось, что мюзикл Holler if Ya Hear Me, рассказывающий о жизни и творчестве американского рэпера и актера Тупака Шакура, тоже провалился в прокате и закроется 20 июля.

Фильм «Рокки», снятый по сценарию Сталлоне в 1976 году, стал его первым громким успехом и получил три «Оскара». Впоследствии в серии вышло еще пять картин, последняя из них, «Рокки Бальбоа», увидела свет в 2006 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат