16.07.2014 | Общество

Сандра Буллок в одиночку дала отпор грабителю

В июне в дом голливудской актрисы Сандры Буллок вломился 39-летней грабитель Джошуа Джеймс Корбетт. Подробности неприятного инцидента стали известны только сейчас.

Выяснилось, что преступник был фанатичным поклонником звезды, а дома у него хранился арсенал оружия, сообщает Mirror.

Корбетт проник в дом Буллок, расположенный на западе Лос-Анджелеса, в час ночи 8 июня. Мужчина перелез через забор с колючей проволокой и вломился в особняк стоимостью 16 миллионов долларов. В этот момент актриса находилась в спальне. Услышав доносившийся из коридора шум, она вышла посмотреть, что происходит. Взору актрисы предстал человек, одетый во все черное. Увидев преступника, звезда моментально захлопнула дверь, заперла ее на ключ и позвонила в службу 911.

"Сэнди, мне очень жаль, пожалуйста, не выдвигай против меня обвинений", — закричал мужчина. По непонятной причине, он и не подумал скрыться с места преступления. Прибывшие по вызову стражи порядка задержали взломщика. К счастью, он не причинил актрисе и ее имуществу никакого вреда.

Джошуа Корбетт взял с собой на дело ноутбук, который был обклеен фотографиями актрисы, вырезанными из журнала. В сумке мужчины были обнаружены адресованные звезде любовные записки, написанные взломщиком от руки. По словам полиции, Корбетт не был вооружен.

Впрочем, позднее власти обнаружили в доме у задержанного "целый склад" с ружьями и пистолетами. Джошуа Корбетту были предъявлены обвинения в проникновении на территорию частной собственности, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия. Какое наказание будет вынесено поклоннику Сандры Буллок, пока неизвестно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат