Регби
Регби

13.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе разгромили два отделения «ПриватБанка»

Около четырех часов утра неизвестные злоумышленники почти одновременно разгромили два отделения «ПриватБанка» в Одессе на Слободке – на улицах Ядова и Академика Воробьева.

Как сообщает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса», в первом случае от огня пострадал филиал финансового учреждения, находящийся на первом этаже 9-этажного жилого дома на улице Ядова. Помещение площадью около 50 кв. метров сгорело полностью, обрушился потолок из гипсокартона, металлопластиковые входные двери отбросило на 7-10 метров. Банкомат и два терминала огнем не повреждены.

Очевидцы происшествия на улице Ядова утверждают, что ранним утром в воскресенье услышали звук, похожий на взрыв. Версию о взрывном устройстве пока не подтверждают, но и не опровергают эксперты-криминалисты. Вместе со взрывотехниками они продолжают следственные действия. Рядом со зданием правоохранители обнаружили молоток, нож и канистру, в которой находилось горючее вещество.

Другое чрезвычайное происшествие случилось почти в то же время – около четырех утра воскресенья – и также на Слободке. В одноэтажном, отдельно стоящем здании отделения «ПриватБанка» вблизи трамвайной остановки на улице Академика Воробьева произошел взрыв. Повреждена стена строения.

В обоих случаях никто из людей не пострадал. Полный фоторепортаж с места происшествия смотрите здесь.

Расследование дел взяло под свой контроль управление СБУ в Одесской области.

Фото Евгения Волокина.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат