11.07.2014 | Курьез

Стивена Спилберга обвинили в убийстве динозавров

Американский режиссер Стивен Спилберг неожиданно оказался в центре довольно абсурдного скандала. Пользователи Facebook обрушились на создателя фильма "Парк Юрского периода" с резкой критикой.

Его обвинили в… убийстве динозавров. Немногие вспомнили, что эти животные вымерли миллионы лет назад, сообщает Mirror.

Все началось с того, что 6 июля писатель-сатирик Джей Бренскомб из Вашингтона опубликовал у себя в Facebook фотографию 1993 года, на которой Стивен Спилберг запечатлен сидящим рядом с "мертвым" трицератопсом, который на самом деле был сделан из металла.

"Это позорный кадр, на котором счастливый охотник отдыхает рядом с трицератопсом, которого он только что убил. Пожалуйста, распространите данное фото, чтобы этому презренному человеку стало стыдно", — такую подпись сделал юморист под безобидным снимком. Реакция пользователей Facebook превзошла все ожидания автора.

Менее чем за неделю данный пост собрал несколько десятков тысяч лайков, перепостов и комментариев. К удивлению Джея Бренскомба некоторые пользователи, поделившиеся этим снимком, не поняли юмора. "Убийца, как он только мог так поступить!", "Стивен Спилберг, я разочаровалась в вас. Я больше никогда не буду смотреть ваши фильмы", — такие комментарии оставляли под фото разгневанные пользователи Facebook.

И хотя некоторые из них впоследствии признались, что специально оставляли нарочито злобные отзывы, чтобы накалить градус шутки, другие были вынуждены объяснять особо озлобленным комментаторам смысл данного розыгрыша.

Дошли ли обвинения в убийстве до самого Стивена Спилберга, не сообщается.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат