09.07.2014 | Курьез

Бразильские болельщики обвинили в поражении своей сборной Мика Джаггера

Бразильские болельщики нашли виновного в поражении национальной сборной в полуфинале чемпионата мира по футболу. По их мнению, виноват во всем лидер рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер.

Они отмечают, что все команды, за которые болел известный рокер, терпели поражение.

Команда Бразилии проиграла сборной Германии со счетом 7:1. Джаггер наблюдал за невероятным поражением хозяев чемпионата с трибуны стадиона в Белу-Оризонти. И поддерживал он именно сборную Бразилии, сообщает Independent.

Бразильские фанаты считают, что неудача постигает любую команду, за которую болеет Джаггер. Его даже называют "Pé Frio" или "холодная нога" – так в Бразилии именуют людей, которые приносят одни неприятности. Дурная слава закрепилась за Джаггером летом 2010 года, во время чемпионата в ЮАР. Там он болел за сборные Англии, США и Бразилии, которые, в итоге, не добились успеха.

Видимо, с тех пор ничего не изменилось. В мае этого года на концерте в Лиссабоне Джаггер заявил, что сборная Португалии должна стать чемпионом мира. Однако португальская сборная даже не вышла из группы. В прошлом месяце на концерте в Риме, где собрались 70 тысяч поклонников "роллингов", Джаггер озвучил предположение, что Италия выиграет в матче с Уругваем. В итоге итальянцы проиграли со счетом 1:0 и вынуждены были покинуть мундиаль.

В преддверии судьбоносной игры англичан с Уругваем Джаггер написал у себя в "Твиттере", что поддерживает сборную Англии. Последняя также проиграла уругвайцам. Хотя, как отмечают британские журналисты, уж это поражение точно не было связано с "негативной энергией" Джаггера.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат