Дякую
Дякую

09.07.2014 | Общество

Норвежская принцесса публично выйдет на связь с потусторонним миром

Дочь норвежского короля Харальда V 42-летняя Марта-Луиза объявила, что в скором времени планирует провести в нескольких городах страны ряд публичных спиритических сеансов.

Стоимость билетов на столь необычное шоу составит около 250 долларов. Царственной особе поможет британский медиум Лиза Уильямс, сообщает норвежское издание Hegnar.

За полторы тысячи норвежских крон скандинавам предлагается полюбоваться на то, как принцесса будет общаться с душами умерших. Вопреки ожиданиям Марты-Луизы, данная новость вызвала у норвежцев не восторг, а возмущение. Все дело в том, что принцесса заявляет о своих паранормальных способностях далеко не впервые. Несколько лет назад она объявила, что умеет общаться с ангелами и даже написала об этом книгу. Но на этом Марта-Луиза не остановилась.

Она открыла собственную школу, в которой за достаточно существенную сумму обещала научить данному мастерству всех желающих. "В результате двухнедельного обучения вы сможете творить настоящие чудеса", — говорилось в рекламном проспекте курсов принцессы. Предприимчивой наследнице норвежского престола удалось заработать на доверчивых согражданах почти 4 тысячи долларов. Сами же норвежцы остались недовольны – по их словам, курсы Марты-Луизы оказались надувательством.

На дочь короля Харальда обрушилась волна судебных исков. Возглавляющий евангелистскую церковь монарх был так огорчен произошедшим, что пообещал отлучить от церкви всех дворцовых подданных, которые верят "в ангелов и других оккультных существ". Испугавшись гнева отца, принцесса в последнее время предпочитала помалкивать о своем необычном хобби, однако долго это не продлилось.

Одной из немногих, кто не считает Марту-Луизу шарлатанкой, является известный британский медиум Луиза Уильямс, которая будет помогать принцессе во время выступлений. Уильямс заявила, что королевская особа очень серьезно относится к своему делу. Британка добавила, что большинство норвежцев не понимают, какой уникальный шанс им выпал.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат