08.07.2014 | Криминал

В Одессе задержали юного вора-кассира из Киева

В Одессе задержали юного киевлянина, объявленного в розыск по подозрению в краже. Об этом сообщило столичное управление Министерства внутренних дел.

Несколько месяцев назад парнишка устроился кассиром в киевский супермаркет. Проработав два месяца, новичок вынес более 10 тыс. грн., накопившихся в кассе.

Как поясняют в милиции, он знал, что в месте, оборудованном для курения персонала, нет видеокамер. Молодой человек заранее надел под униформу обычную футболку и отработал до обеда. После пошел покурить, прихватив с собой под одежду деньги из кассы. Затем юноша, убедившись, что охранники его не видят, ушел через служебный выход.

Парень уехал в Одессу, где купил себе новый мобильный телефон и отправился отдыхать в ночной клуб. Там прогулял немалую сумму и, будучи навеселе, поссорился с другим посетителем. На улице скандал перешел в драку. Пока наряд милиции доехал на место, хулиган успел разбить витрину.

Проверка данных приезжего показала, что он находится в розыске. Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до четырех лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

08.07.2014 | Правоохранительные органы

Назначен новый прокурор Одесской области

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат