Регби
Регби

08.07.2014 | Общество

Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут совместный фильм на Мальте

Звездная пара Брэдд Питт и Анджелина Джоли прибыли на Мальту, чтобы начать работу над вторым совместным фильмом. Съемки будут проходить на острове Гоцо.

По словам Джоли, которая пишет сценарий для будущей ленты, это будет "независимое кино о романтических отношениях", сообщает US Weekly.

О том, что голливудские знаменитости посетили Мальтийский архипелаг, знают, кажется, все местные чиновники, в том числе и премьер-министр республики Джозеф Мускат. Представитель власти выразил надежду, что в новой ленте Питта и Джоли будет "во всей красе показана природа наших замечательных островов". Известно, что пара приехала на Мальту в июне и, скорее всего, пробудет там до конца лета вместе со своими шестью детьми.

В одном из интервью 39-летняя Джоли говорила, что собирается снимать "экспериментальное, независимое кино". По словам актрисы, ее новая работа не будет представлять собой боевик или комедию. "Это будет тот тип фильмов, в которых мы очень любим сниматься, но, к сожалению, не можем позволить себе делать это часто", — заявила актриса.

Для супруга Анджелины Джоли опыт съемок на Мальте станет далеко не первым. В 2011 году он работал здесь над картиной "Война миров Z". Первый совместный фильм Джоли и Питта "Мистер и миссис Смит" вышел на экраны в 2005 году. Картина была очень успешна среди зрителей и собрала в мировом прокате более 500 миллионов долларов. Кстати, именно на съемках этого фильма между Джоли и Питтом завязались романтические отношения.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат