04.07.2014 | Общество

Робби Уильямс рухнул со сцены и сломал руку фанатке

Неприятный инцидент произошел во время концерта известного британского певца Робби Уильямса в Ньюкасле. Исполнитель рухнул с авансцены и сломал руку 52-летней Маргарет Нэш.

"Вы нанесли травму моей матери и даже не извинились", — написала дочь женщины в Twitter артисту, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Робби Уильямс во время исполнения одной из своих песен выходит на авансцену, чтобы пожать руки фанатам. В какой-то момент артист теряет равновесие и падает в зал. Впрочем, уже через секунду он поднимается на ноги и продолжает вести концерт, как будто ничего не случилось. Тем не менее, оказалось, что за несколько секунд Уильямс сумел нанести стоявшей в первом ряду женщине серьезную травму.

К счастью, Маргарет Нэш была на концерте не одна. Сразу после инцидента друзья отвезли ее в больницу. Британка сильно расстроилась из-за того, что не смогла досмотреть представление до конца. Она не стала комментировать данное происшествие, однако близкие пострадавшей сообщили журналистам, что она по-прежнему испытывает сильную боль и ходит в гипсе.

Сообщается также, что представители Робби Уильямса связались с женщиной, однако о чем они говорили, неизвестно. Как бы то ни было, сам певец никаких заявлений на этот счет пока не сделал.

40-летний артист не впервые падает со сцены. Последний раз подобный инцидент произошел с ним в 2006 году во время концерта в Лидсе. К счастью, в тот раз никто не пострадал.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат