Дякую
Дякую

03.07.2014 | Спорт

Все лишенные секса сборные вылетели с ЧМ-2014

Все сборные, в которых был введен запрет на секс во время чемпионата мира по футболу, не смогли преодолеть барьер 1/8 финала. Таков результат исследования, проведенного изданием Quartz.

Из мундиаля уже вылетели команды Мексики, Чили, России и Боснии и Герцеговины, давшие «обет воздержания».

Среди сборных, где секс разрешен, борьбу в турнире продолжают Германия и Нидерланды. В колонку команд, о политике которых в отношении интимных отношений во время турнира ничего не известно, попали Аргентина, Бельгия и Колумбия.

В колонку «Все сложно» (It's complicated) попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, главный тренер бразильцев Луис Фелипе Сколари заявлял, что игрокам «можно заниматься сексом, но без акробатики», а для футболистов Коста-Рики запрет был наложен только на время группового этапа. У сборной Франции на этот счет существует большой свод правил со своими тонкостями.

Многие тренеры считают, что секс снижает уровень тестостерона в крови спортсмена и это отражается на его игре и, в частности, на агрессивности. Интимная жизнь также отнимает много энергии, которую необходимо беречь для матчей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат