02.07.2014 | Авто

Небольшой кроссовер Hyundai будет просторнее конкурентов

В глобальной Сети появились изображения серийной версии нового кроссовера Hyundai, который должен будет бороться за покупателей с Nissan Juke и Renault Captur.

Пока новинку готовят только для продаж на китайском рынке, однако не исключено, что Hyundai ix25 обретет и глобальный статус.

На фото, опубликованных в китайской прессе, по всей видимости, запечатлен кроссовер местной сборки на территории местного же дилера. Кроссовер построен на платформе хэтчбека i20 и, по предварительным данным, будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра.

Предсерийную версию кроссовера представили в апреле на выставке в Пекине. Тогда же производитель озвучил и габариты Hyundai ix25. При длине в 4 270 мм новинка должна обеспечивать более просторное внутреннее пространство, чем большинство конкурентов. Но главным соперником Hyundai ix25, по мнению экспертов, станет вполне сопоставимый с ним по габаритам Chevrolet Trax.

На пекинской премьере представители Hyundai заявляли, что не собираются выводить ix25 на европейский рынок. Однако издание Auto Evolution отмечает, что кроссовер перед запуском в Китае прошел целый ряд дорожных тестов в сложных условиях Северной Европы и предполагает, что сделано это было все же с дальним прицелом на рынок Старого Света.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат