Регби
Регби

02.07.2014 | Общество

"Самому сексуальному преступнику" предложили контракт с Versace

История калифорнийского преступника Джереми Микса, который прославился на весь мир благодаря своей привлекательной внешности, продолжает развиваться.

Находящемуся за решеткой мужчине поступило предложение стать лицом модного дома Versace. У Микса есть все шансы серьезно разбогатеть, сообщает Hollywood Life.

Совсем недавно мать бандита собирала деньги на "справедливый суд" для сына, однако теперь, кажется, Микс сможет самостоятельно обеспечить себе любые адвокатские услуги и не только. Сексуального бандита, в которого влюбились сотни женщин из разных стран после того, как полиция опубликовала на Facebook его фото, приглашают на подиум. Модельное агентство из Лос-Анджелеса Blaze Models заключило с преступником контракт на 30 тысяч долларов. Также Джереми Миксу поступили предложения стать лицом Versace и других модных брендов.

Интересно, что агентом бандита является бывшая порнозвезда и основатель фирмы GR Media Джина Родригес. Разумеется, сотрудничество с преступником имеет свои минусы, говорит женщина. Так, ей регулярно поступают звонки с угрозами от представителей банды Микса, которые не хотят, чтобы их друг и подельник стал звездой шоу-бизнеса. Впрочем, какие конкретные требования предъявляют преступники представителю Микса, не сообщается.

В настоящий момент, привлекательный нарушитель закона по-прежнему находится за решеткой и ждет суда. Сумма, за которую власти готовы отпустить его под залог, составляет 900 тысяч долларов. Джереми Микс обвиняется в хранении оружия и бандитизме. Мать красавца утверждает, что ее сын ни в чем не виноват.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат