02.07.2014 | Шоу-бизнес

Forbes определил самую влиятельную знаменитость

Популярная американская певица Бейонсе возглавила список самых влиятельных знаменитостей мира, составленный авторитетным журналом Forbes.

Как отмечает издание, исполнительница заняла первое место благодаря турне с 95 шоу и выходу нового альбома, который назвала своим именем. По данным компании Pollstar, за каждое выступление в рамках турне певица зарабатывала 2,4 млн. долл. В целом за год Бейонсе заработала 115 млн. долл. Ее муж - рэпер и продюсер Джей-Зи - также попал в рейтинг Forbes, заняв шестое место с заработком в 60 млн. долл.

В число лидеров рейтинга также вошли рэпер Андре Янг, известный как Dr. Dre, телеведущие Опра Уинфри и Эллен ДеДженерес. Уинфри, которая в прошлом году стояла во главе списка самых влиятельных знаменитостей, на этот раз заняла лишь четвертое место.

Бейонсе Ноулз - певица в стиле R'n'B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Обладательница 17 статуэток "Грэмми", 14 из которых получила как сольная исполнительница, остальные - в составе группы Destiny's Child. По данным звукозаписывающей компании Sony, диски Бейонсе разошлись тиражом более 100 млн. экземпляров.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат