29.06.2014 | Город

«ОЭ» в Одессе: на концерте побывали переселенцы из Донбасса

Зрителями субботнего концерта группы «Океан Эльзы» в Одессе стали переселенцы из Донбасса. Люди с ограниченными возможностями из зоны АТО проживают на базе отдыха в курортной Сергеевке.

Добраться на концерт «Океана Эльзы», который в День Конституции прошел на стадионе «Черноморец», им помогли сотрудники регионального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Пресс-служба ведомства сообщает, что были предоставлены автобусы. Спасатели встретили людей на инвалидных колясках у стадиона в парке Шевченко, помогли им разместиться на трибунах, а после окончания концерта доставили обратно в Сергеевку.

Напомним, в этом году группа «Океан Эльзы» отмечает сценическое 20-летие. На концерте в Одессе собрались больше 50 тысяч человек, пишет газета «Сегодня». Для одесских фанов Святослав Вакарчук исполнил на русском языке песню Леонида Утесова «У Черного моря» и надел форму ФК «Черноморец».

По окончании концерта на своей странице в Twitter фронтмен «ОЭ» написал: «Дякуємо, Одеса! За енергію, за щирість, за підтримку! Шоб вы нам были здоровы».

Фото регионального управления ГосЧС

Видео - Vadim Spiridonov


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат