27.06.2014 | Криминал

Труп в одесских катакомбах: арестован подозреваемый в убийстве несовершеннолетней

Арестован подозреваемый в убийстве 17-летней девушки, чей труп был обнаружен в марте в катакомбах возле одесского пляжа «Аркадия». Личность предполагаемого преступника установили благодаря свидетелям.

Это 22-летний житель другого региона. После трагедии парень покинул Одесскую область и был объявлен в межрегиональный розыск. Как сообщили в одесской милиции, выяснилось, что молодой человек скрывался в Виннице. Там его и задержали.

Установлено, что приезжий был знаком с потерпевшей. Он «вел аморальный образ жизни и вместе со своими друзьями обитал на пляже. Туда иногда приходила несовершеннолетняя». В день трагедии девушка и ее друзья выпивали с этой компанией. Между участниками застолья произошла ссора, которая переросла в драку. Затем гости, включая будущую жертву, ушли.

Однако потом она вернулась и встретилась с приезжим на пляже. Тот уже был сильно пьян, ссора возобновилась. Мужчина завел девушку в катакомбы и нанес многочисленные удары топором по всему телу. Злоумышленник выбросил орудие в море и уехал.

Задержанный признал свою вину. Ведется производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.06.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

27 июня в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат