Дякую
Дякую

26.06.2014 | Авто

Озвучена цена одного из самых ожидаемых китайских хэтчей

Семейство Qoros 3, разработанное в содружестве китайской и израильской компаний, уже успело наделать сенсаций – в частности, седан получил звание самого безопасного китайского автомобиля в мире.

Теперь в Китае начались продажи и хэтчбека Qoros 3. Стоимость хэтчбека в Китае укладывается в диапазон от 19 230 до 27 570 долларов. Пятидверный Qoros 3 доступен к заказу на китайском рынке в четырех комплектациях с двумя двигателями и двумя трансмиссиями на выбор. Хэтч можно снабдить либо 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 126 л.с., либо 156-сильным турбодвигателем того же объема, а также одной из 6-ступенчатых коробок передач – механической либо автоматической.

В базовую комплектацию Qoros 3 вошли мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, кондиционер, система бесключевого доступа в салон, 16-дюймовые литые колесные диски и система стабилизации. В более дорогих комплектациях хэтчбек может быть оснащен двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой салона, камерой заднего вида, продвинутой акустической системой, точкой доступа в Интернет, подогревом и вентиляцией передних кресел, панорамным остеклением и 18-дюймовыми колесами.

Семейство Qoros было разработано в Китае с изначальной ориентацией на европейский рынок. Известно, что помимо седана и хэтча, китайско-израильский альянс планирует разработать более крупный седан, универсал и кроссовер.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат