19.06.2014 | Авто

Названа дата премьеры Mercedes-Benz C 63 AMG

Самая мощная модификация Mercedes-Benz C-Class – C 63 AMG – будет представлена официально 24 сентября. Затем публичная премьера новинки пройдет в октябре на Парижском автосалоне.

Версия с кузовом «седан» поступит в продажу в феврале, а «универсал» доберется до дилеров в апреле. Об этом сообщает издание Mercedes-Benz Passion.

Кроме того, «Мерседес» предложит клиентам более мощную версию C 63 AMG, которая получит в названии дополнительный индекс. Очевидно, по аналогии с Е-Class – E 63 AMG и E 63 AMG S. Так, топовый E-Class в версии S может быть только полноприводным и имеет 585-сильный турбомотор 5.5 V8.

Ожидается, что новинка будет оснащаться четырехлитровым твин-турбо мотором V8, который также появится на будущем суперкаре Mercedes-Benz AMG GT. На этой модели агрегат сможет развивать 510 лошадиных сил, однако для «заряженного» С-Class будет дефорсирован примерно до 460 сил. Двигатель станет работать в паре с семидиапазонной автоматической коробкой передач, которая используется на модели прошлого поколения.

Седан C 63 AMG предыдущего поколения комплектовался 6,2-литровым атмосферным мотором V8. Его мощность составляет 457 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час четырехдверка разгоняется за 4,4 секунды.

Седан Mercedes-Benz C-Class нового поколения представили в середине декабря. Публичный показ состоялся в январе на автосалоне в Детройте.

Лента.Ру

19.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

Поезд сошел с рельсов на юге Китая

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат