17.06.2014 | Авто

Nissan создал суперкар будущего

Компания Nissan представила виртуальный суперкар, созданный для гоночного симулятора Gran Turismo 6 в честь 15-летия этой игровой серии. Об этом пишет Лента.Ру.

Ранее японский производитель заявил, что с этого автомобиля начнется «новая глава в истории Nissan», а некоторые зарубежные СМИ предполагали, что некоторые элементы дизайна машины могут в будущем появиться на реальной модели — GT-R следующего поколения.

Представители производителя отметили, что этот автомобиль «дает возможность посмотреть, как может выглядеть суперкар будущего». При этом в компании уверены, что «реальный мир также готов к появлению» такой машины, как Concept 2020 Vision Gran Turismo.

Виртуальный суперкар, получивший название Concept 2020 Vision Gran Turismo, разработан молодыми дизайнерами из лондонской дизайн-студии «Ниссана» при поддержке специалистов технического центра марки из японского города Ацуги.

На данный момент в игре Gran Turismo используется 148 «Ниссанов» – от Skyline 1962 года до современного купе GT-R.

Собственные виртуальные прототипы для гоночного симулятора также подготовили BMW, Mercedes-Benz , Mitsubishi, Volkswagen, Lexus, Honda и Red Bull.

Лента.Ру

17.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

На штат Небраска обрушился мощный торнадо

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат