Дякую
Дякую

17.06.2014 | Курьез

Полиция обнаружила марихуану в жировых складках 240-килограммового мужчины

42-летний наркоторговец Кристофер Митчелл из Флориды, вес которого составляет 240 килограммов, придумал хитроумный способ прятать наркотики. Он "похоронил" маленькую сумку с марихуаной в недрах своего живота.

Правда, полиция все равно обнаружила "травку", так как мужчина сильно нервничал, сообщает BuzzFeed.

Если верить литературе, кино, а также заметкам в бульварных СМИ, идя на дело, невероятно сложно предусмотреть все детали. Так, 240-килограммовый наркодилер едва ли мог подумать, что его бизнес рухнет из-за непристегнутого ремня безопасности. Тем не менее, именно это обстоятельство привлекло полицейских, решивших остановить Митчелла и его 38-летнего подельника Кэйтиана Робертса. Тучный американец заявил, что не пристегнулся только потому, что ремень был слишком коротким для того, чтобы обхватить его массивное тело.

Стражи порядка уже готовы были пойти мужчине навстречу, как внезапно один из них заметил, что пассажиры сильно нервничают. Вбив личные данные мужчин в полицейский компьютер, представители власти выяснили, что каждый из задержанных ранее привлекался за хранение и распространение наркотиков.

Тогда на место инцидента был вызван кинолог с собакой. Ищейка обнюхала салон автомобиля, затем его водителя, и обнаружила в жировых складках мужчины сумку с наркотиками. В ней оказалось 23 грамма марихуаны. Также из машины 240-килограммового Кристофера Митчелла был извлечены носок со спрятанными в нем 7 тысячами долларов, пистолет и доза кокаина.

В итоге Робертс был арестован за хранение кокаина, а Митчелл – за марихуану. И непристегнутый ремень безопасности. О том, какой срок грозит мужчинам, не сообщается.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат