Регби
Регби

16.06.2014 | Курьез

Драгдилер попытался продать марихуану полицейским в униформе

Житель штата Флорида был арестован за попытку продать марихуану полицейским города Панама-Сити. Мужчина с грудным ребенком на руках обратился к одетым в полицейскую форму стражам порядка.

И - предложил им купить у него наркотики. Как сообщает UPI, американец использовал молодежный сленг — предлагал стражам порядка «травку». Он не заметил на полицейских форму, поскольку стражи порядка сидели в обычном автомобиле без опознавательных знаков.

Сотрудники полиции сделали вид, что согласились приобрести наркотики и в процессе их передачи арестовали незадачливого преступника. Задержанным оказался 28-летний Теранделл Коулман (Terandell Coleman), а ребенком — его двухмесячный сын.

За распространение марихуаны Коулману вменяется мисдиминор (в законодательстве США — наименее опасное преступление, граничащее с административным правонарушением). Мужчину также обвиняют в оставлении ребенка без надзора, поскольку для совершения сделки купли-продажи он усадил сына в коляску и отошел от нее, как сообщается, на расстояние от четырех с половиной до шести метров.

После ареста драгдилера ребенка передали матери. Почему Коуману пришло в голову ходить с сыном-грудничком по улицам и где в это время находилась родительница, не сообщается.

Известно, что Коулман уже имел неприятности с законом. Ранее в 2014 году его арестовали за кражу со взломом; он был отпущен из-под стражи под залог.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат