Регби
Регби

16.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

Официально: в потасовке у российского консульства в Одессе пострадал человек

В результате сегодняшней потасовки возле российского Генерального консульства в Одессе пострадал один из участников митинга. Мужчина госпитализирован.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел. Как отмечают в ведомстве, у здания дипломатической миссии «состоялся митинг представителей общественности и одесского Майдана, требовавших снять с флагштока российский триколор, который, по мнению собравшихся, ассоциируется с агрессией и оккупацией».

Участники акции также принесли с собой траурные венки, которые намеревались возложить к зданию консульства. Как передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса», количество силовиков, выставленных на охрану дипломатической миссии, значительно превышало число митингующих. Митинг перерос в потасовку.

«Произошли столкновения между группой молодых людей в черных масках и представителями охранной структуры «Гепард», задействованной в охране общественного порядка», — добавляют в милиции.

На месте событий находится руководство городского и регионального управлений МВД, «выясняются обстоятельства происшествия».

По данным средств массовой информации, задержаны четыре человека, у которых якобы найдены взрывчатка и нож.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

16.06.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Одесситов предупреждают об отключениях воды

16.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

При ДТП в Одесской области пострадал младенец

16.06.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе автомобиль врезался в магазин

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат