Регби
Регби

13.06.2014 | Общество

Барабанщики Metallica и Red Hot Chili Peppers сойдутся в поединке

Барабанщик и основатель группы Metallica Ларс Ульрих принял вызов, брошенный ему ударником Red Hot Chili Peppers Чедом Смитом и американским комиком Уиллом Ферреллом.

Об этом сообщает музыкальное издание SPIN. Идею провести «драм-офф» — что-то вроде барабанной дуэли — с участием Ульриха Феррелл и Смит озвучили в интервью SPIN 10 июня.

В четверг, 12 июня, SPIN опубликовал ответ Ульриха. Ударник американской метал-группы назвал Феррелла «повелителем вселенной крутых барабанщиков» и согласился принять участие в баттле. Несмотря на «практически нулевые шансы» против Феррелла, Ульрих считает себя в силах потягаться с Чедом Смитом. Смит, в свою очередь, советует Ульриху «оставить дома свой двойной басовый барабан и захватить побольше каубеллов».

Соперничество Феррелла и Смита началось в феврале 2014-го с того, что Смит признал свое внешнее сходство с комиком, когда на это обратили внимание пользователи сайта Reddit. Тогда же он вызвал Феррелла на музыкальную дуэль. Комик утверждает, что на него похож и барабанщик группы Metallica, и тот приходит от этого в ярость. «Теперь у него появилась возможность свести счеты», — говорит Феррелл.

Барабанный поединок между Ферреллом и Смитом состоялся в мае в эфире The Tonight Show на телеканале NBC. В шоу приняли участие и другие участники группы Red Hot Chili Peppers, повторив известный скетч Феррелла, где он изображает участника группы Blue Oyster Cult, играющего на каубелле. В конце шоу исполнение Феррелла было признано верхом мастерства, и комику была присуждена победа. В ходе подготовки этого события через краудфандинг было собрано более 300 тысяч долларов на благотворительность.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат