10.06.2014 | Общество

Сын Айс Кьюба сыграет своего отца

Кинокомпания Universal готовится к производству биографического фильма Straight Outta Compton о хип-хоп группе N.W.A. Об этом сообщает Лента.Ру.

Инициатива последовала от бывших участников группы — Айс Кьюба (О’Ши Джексон), Dr. Dre (Андре Янг), а также вдовы Eazy-E (Эрик Райт). Режиссер картины Феликс Гэри Грей («Ограбление по-итальянски», «Законопослушный гражданин») намерен снять в роли Айс Кьюба его сына О’Ши Джексона-младшего, сообщает The Wrap. Однако студия Universal кастинг не подтвердила.

Сценарий картины, написанный Джонатаном Германом, охватит около четырех лет существования группы со времени ее подъема и пика популярности до распада в 1991 году. Сам Айс Кьюб в феврале 2014 года сообщал, что тоже хотел бы видеть сына в роли самого себя. Тем не менее, прежде чем утвердить кого-то на участие в съемках, компания Universal прослушает несколько кандидатов из рэперов и актеров. Straight Outta Compton первоначально планировала снять студия New Line, но затем проект перешел под патронаж Universal. Ожидается, что бюджет картины составит около 25 миллионов долларов.

Группа N.W.A была создана в 1986 году. Некоторые тексты песен, содержащие нецензурные слова, привели к тому, что их запретили проигрывать на основных радиостанциях США. Тем не менее в мире было продано больше 10 миллионов пластинок, N.W.A включили в список 100 величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат