Регби
Регби

06.06.2014 | Общество

У Майли Сайрус угнали суперкар и похитили драгоценности

Пока скандальная певица из США Майли Сайрус находится в европейском туре, ее дом в калифорнийской долине Сан-Фернандо подвергся ограблению, сообщает Mirror.

Преступники вынесли много личных вещей певицы, в том числе драгоценности, а также угнали ее автомобиль Maserati Quattroporte стоимостью 102 тысячи долларов.

Впрочем, не все так плохо. Тщательно изучив кадры, снятые камерами наружного наблюдения, полицейские из Северного Голливуда смогли не только установить личности преступников, но и задержать злоумышленников. Выяснилось, что "ограбление века" осуществили юноша и девушка в возрасте от 20 до 30 лет. Более подробная информация о задержанных пока не разглашается.

Пара перелезла через забор и вломилась в дом певицы, не забыв вскрыть ее гараж. Впрочем, по-видимому, преступники решили, что передвигаться по городу на дорогостоящей машине – слишком бросаться в глаза. Поэтому они бросили автомобиль Майли Сайрус на соседней улице. По словам полицейских, никаких повреждений на суперкаре обнаружено не было. Узнав о том, что ее виллу ограбили, певица заявила, что чрезвычайно расстроена данным инцидентом.

Это не первый раз, когда дом Майли Сайрус подвергается ограблению. Ранее сообщалось, что воры вломились в ее особняк в ноябре — в тот самый день, когда певице исполнился 21 год.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат