04.06.2014 | Спорт

Диего Коста сможет сыграть на чемпионате мира

Нападающий сборной Испании Диего Коста оправился от травмы и сможет принять участие в чемпионате мира. Футболист сможет выйти на поле в стартовом матче с голландцами.

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании по футболу Диего Коста сообщил, что успеет набрать форму к первому матчу на чемпионате мира-2014 в Бразилии против Голландии.

"Чувствую себя довольно неплохо. После финала Лиги чемпионов я лечился, использовав это время с пользой. Сильно хочу тренироваться, ведь последние недели я ничего не делал на поле. Буду ли я готов к первой игре чемпионата мира против Голландии? Да, конечно", — приводит слова Диего Косты goal.com.

Тем временем, лондонский "Челси" скоро подпишет контракт с футболистом мадридского "Атлетико" и сборной Испании Диего Костой. Об этом сообщают британские СМИ. По информации источника, форвард перед подписанием соглашения с английским клубом пройдет медосмотр, после чего стороны официально поставят подписи под контрактом. Как ожидается, сумма трансфера составит 54 млн долларов.

В финальном матче Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" Коста был заменён уже на 9-й минуте встречи. Игрок продолжает восстанавливаться после травмы бедра, которую получил в ходе матча 38-го тура чемпионата страны с "Барселоной", в котором его команда выиграла чемпионат Испании.

В сезоне-2013/14 Диего Коста принял участие в 52 играх, забив 36 мячей

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат