31.05.2014 | Шоу-бизнес

Звезда сериала «Во все тяжкие» не исключил возвращение Уолтера Уайта

Звезда американского телесериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон намекнул на возможное продолжение сверхпопулярной франшизы, сообщает CNN.

Отвечая на вопрос, может ли главный герой сериала Уолтер Уайт в будущем вновь появиться в фильме или на экранах телевизоров, Крэнстон сказал: «Никогда не говори никогда».

Актер напомнил, что концовка сериала была открытой — создатели «Во все тяжкие» так и не ответили на вопрос, умер Уолтер Уайт или нет.

Как отмечает CNN, своим заявлением Крэнстон мог просто подразнить поклонников сериала, однако его слова дают надежду на продолжение франшизы миллионам фанатов, которые до сих пор переживают насчет завершения «Во все тяжкие».

Наиболее преданные фанаты сериала вскоре смогут посмотреть его спин-офф о приключениях Сола Гудмана, адвоката Уолтера Уайта. Приквел расскажет о событиях в жизни адвоката, предшествовавших его знакомству с больным раком учителем химии.

Сериал получил название «Лучше позвони Солу» — так назывался эпизод второго сезона, где впервые появился Гудман, которого играет актер Боб Оденкирк.

«Газета.ру»

31.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

Два человека погибли в Японии из-за жары

31.05.2014 | Международные отношения

НАТО пообещало уделить Арктике больше внимания

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат