Регби
Регби

30.05.2014 | Курьез

Подростка арестовали за 11 тысяч сообщений в адрес любимой девушки

Когда понимаешь, что девушка, за который ты ухаживаешь, не отвечает тебе взаимностью, лучше всего поискать другую. Впрочем, британский школьник Скотт Кинси не привык так легко сдаваться.

Он начал с остервенением засыпать свою даму сердца сообщениями. Юноша отправил однокласснице 11 тысяч посланий, сообщает Metro.

Такой внушительной отметки 19-летний Скотт Кинси достиг менее чем за месяц. Сначала Кэти Хокинс отвечала молодому человеку, но вскоре поняла, что он ей все-таки не нравится. Вместо того, чтобы продолжить поиски любви в другом месте, молодой человек зацепился за ту мимолетную переписку, которая продлилась у него с Кэти всего несколько дней. Твердо решив взять девушку измором, старшеклассник за несколько недель отправил ей 7791 СМС и 3619 сообщений в "Фейсбуке".

Довольно скоро, когда Кэти перестала ему отвечать, Скотт Кинси начал ее грубо оскорблять и даже угрожать расправой. Родители Кэти обратились в полицию. В это время влюбленный молодой человек решил применить новую тактику и начал отправлять девушке сообщения с телефона друга. Менее чем за сутки он отправил Кэти 44 СМС.

"С одной стороны, все это выглядит по-детски и несколько наивно. С другой, сложно назвать подобную навязчивость иначе как мерзкой и отвратительной", — заявил судья Майкл Меттъер. Влюбленный молодой человек был приговорен к году пребывания в специальном исправительном учреждении для преследователей.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат