Регби
Регби

29.05.2014 | Общество

Британские СМИ снова сообщили о беременности герцогини Кейт

Британские журналисты пристально следят за жизнью королевского двора, уделяя особое внимание принцу Уильяму и его супруге Кейт, которые воспитывают 10-месячного сына.

В некоторых СМИ появилась информация, что герцогиня Кембриджская снова беременна. Ссылаясь на некий источник, близкий к королевскому семейству, журнал OK! сообщил, что Кейт ждет девочек-двойняшек.

"Кейт всегда хотела девочек, она много говорила об этом, как и Уильям, – приводит издание слова своего собеседника. – Ее детство, проведенное с сестрой Пиппой, было идиллией, и Кейт хотела бы родить своих дочерей, чтобы продолжить род сильных и счастливых женщин. Кроме того, она считает, что рождение сестры хорошо скажется на характере принца Джорджа".

По информации издания, Кейт уже вовсю готовится к пополнению в семье: например, собирает вещи сына, из которых он вырос. А во время визита в Новую Зеландию Кейт внимательно следила, чтобы ее сын играл с другими детьми – не иначе, хотела, чтобы мальчик привык к другим малышам вокруг. Более того, по информации неназванного источника, к появлению правнучки уже давно готовилась и королева Елизавета II: она годами хранила украшения для дочери принца Уильяма. Такова традиция: каждая новорожденная принцесса должна унаследовать королевские бриллианты.

Впрочем, эту радостную картину разрушили в Букингемском дворце. Там информагентству ИТАР-ТАСС не подтвердили информацию о беременности Кейт. В ответ на настоятельную просьбу корреспондента представитель дворца сказал лишь, что там "никогда не комментируют слухи такого рода".

Стоит отметить, что подобные сообщения действительно часто появляются в британской прессе. И появляться они начали уже вскоре после рождения принца Джорджа.

Пока же Кейт и Уильям находятся в Шотландии: они посетили там завод по изготовлению виски Famous Grouse и попробовали образцы продукции. Кстати, для этого визита герцогиня выбрала кораллово-красное пальто шотландского дизайнера, украшенное брошью с кельтским узором, отмечает Telegraph. Что касается маленького принца Джорджа, он остался дома с няней.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат