Айвазовский
Айвазовский

29.05.2014 | Авто

Hyundai заполнил нишу между Grandeur и Genesis новым седаном

Компания Hyundai на автосалоне в корейском Пусане представила новый седан, именуемый AG. В линейке автопроизводителя новинка должна занять место между Grandeur и Genesis.

В Hyundai отметили, что переднеприводный седан AG призван подчеркнуть премиальную ориентацию марки. Дизайн модели выполнен в нынешней фирменной стилистике автопроизводителя, которая носит название Fluidic Sculpture. Никаких подробностей о четырехдверке в компании не привели, отметив лишь, что ее продажи в Южной Корее начнутся во втором полугодии.

Как отмечает агентство Reuters, стоимость AG составит примерно 45 миллионов вон, что эквивалентно приблизительно 44 тысячам долларов. По данным The Wall Street Journal, новый седан Hyundai будет предлагаться с трехлитровым бензиновым мотором, отдача которого неизвестна, и шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

«Есть большая разница в стоимости между Grandeur и Genesis, из-за чего многие потенциальные покупатели предпочитают импортные автомобили. С помощью AG нам удастся уменьшить этот разрыв», – привод Reuters слова руководителя отдела продаж Hyundai на корейском рынке Кима Санг-дае.

О возможном выводе AG на другие рынки пока никакой информации нет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат