Регби
Регби

23.05.2014 | Общество

Пол Маккартни идет на поправку

Бывший участник группы Beatles, сэр Пол Маккартни, госпитализированный в Японии, идет на поправку. Об этом говорится в заявлении, опубликованном его официальным представителем.

"Он полностью выздоровеет, – заверила представитель музыканта Перри Коэн. – Пол очень тронут сообщениями со словами поддержки и добрыми пожеланиями, которые он получает от поклонников по всему миру". Сообщается также, что врачи рекомендовали Маккартни отдохнуть несколько дней.

По словам Коэн, с тех пор, как Маккартни подхватил вирус на прошлой неделе, ему оказали всю необходимую медицинскую помощь. Однако отмены и переноса концертов на более позднее время избежать не удалось, передает Reuters.

Сам Маккартни ранее обратился к поклонникам, сообщив, что ему пока не стало лучше, и он очень огорчен тем, что приходится разочаровывать публику. Концерты в Японии и Южной Корее пришлось перенести: известно о том, что 24 и 25 мая выступления не состоятся. В Сеуле Маккартни планировал выступить 28 мая – это должен был быть его первый концерт в Южной Корее. По словам музыканта, он очень расстроен тем, что пришлось отменить его. Поклонникам уже пообещали вернуть деньги за билеты.

Организаторы надеются, что хотя бы американская часть тура пройдет по графику. Она должна стартовать 14 июня в Техасе. В США у Маккартни запланировано 19 концертов.

Музыканта, которому в следующем месяце исполняется 72 года, в больнице сопровождает его третья жена Нэнси. К госпиталю приходят фанаты. Один из них рассказал The Telegraph: "Я был неприятно удивлен, когда узнал об отмене концертов. Но когда стало известно, что Маккартни попал в больницу, я забеспокоился о его здоровье". О том, чем именно болен Маккартни, не сообщается. Известно лишь, что речь идет о вирусной инфекции.

Брат Маккартни Майкл сообщил британским журналистам, что получил от него сообщение. Тот написал, что "поправляется медленно, но верно". "Я уверен, что он скоро выздоровеет", – отметил Майкл. Музыканты, выступающие вместе с Маккартни в рамках его мирового тура, говорят, что сейчас ждут только одного – скорейшего выздоровления сэра Пола.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат