22.05.2014 | Шоу-бизнес

Историю Бонни и Клайда снова экранизируют

История преступников Бонни и Клайда вернется на большой экран. Майкл Сакс ("Клятва") снимет полнометражную картину на основе книги Джеффа Гуинна "Побежденные вместе: правдивая и нерассказанная история Бонни и Клайда".

Главные роли сыграют Эмилия Кларк ("Игра престолов") и Николас Холт ("Люди Икс: первый класс").

За адаптацию сценария новой картины отвечают Шелдон Тернер ("Мне бы в небо") и Дэвид Оберн ("Дом у озера"). Предполагается, что фильм будет достаточно жестоким и реалистичным, а сюжет раскроет неизвестные доселе и отнюдь не романтические подробности жизни криминальной парочки. Когда начнутся съемки, пока неизвестно.

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу — известные американские преступники, действовавшие на юге США во время Великой депрессии. За несколько лет пара ограбила не менее 12 банков и убила не менее семи человек. В 1934 году злоумышленники попали в засаду и были убиты рейнджерами и полицейскими Луизианы. История криминальной любви сильно романтизирована и легла в основу многочисленных фильмов и сериалов. Самые известные — криминальная драма "Бонни и Клайд" (1967) и одноименный сериал (2013).

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат