16.05.2014 | Власти

Ряды фракции Партии регионов в Одесском облсовете редеют

Во фракции Партии регионов в Одесском областном совете из 90 осталось 53 депутата. На сегодняшней сессии о своем выходе из фракции заявили еще четыре человека.

Это депутаты Валентин Волканов, Анатолий Дорошенко, Надежда Марчук и Николай Сорочан, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Также на заседании было объявлено о том, что фракцию возглавит экс-председатель облсовета Николай Пундик. Он вошел в согласительный совет и президиум регионального собрания.

Напомним, массовый выход депутатов из некогда крупнейшей фракции облсовета начался в феврале 2014 года и был связан с политическими событиями в стране. Так, фракцию покинул первый заместитель главы облсовета Алексей Гончаренко — в знак протеста против «зачистки» силовыми структурами Евромайдана в Киеве. Кроме того, из фракции вышли ее глава Виктор Волков и председатель регионального совета Николай Тиндюк, таким образом выразившие свое несогласие с решением партии о выдвижении кандидатом на выборах Президента Украины Михаила Добкина.

Всего в Одесском областном совете 132 депутата.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

16.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе снова ищут взрывчатку в суде

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат