Регби
Регби

16.05.2014 | Авто

У спортивного внедорожника от Mercedes-Benz появилось имя

Concept Coupe SUV производства Mercedes-Benz получил имя. Название конкурента BMW X6 с трехлучевой звездой образовано в соответствии с традициями марки – ML Coupe.

По сведениям портала Mercedes-Benz Passion, новый купеобразный внедорожник немецкой марки будет построен на платформе Mercedes-Benz ML, как и предполагалось ранее. Разделит новинка с донором и моторную гамму, то есть получит бензиновые V6 и V8, а также четырехцилиндровые дизельные двигатели, сагрегатированные с 7-ступенчатым «автоматом». Появление версии от AMG источники называют более, чем вероятным.

По предварительным данным, Mercedes-Benz ML Coupe будет заметно крупнее своего коллеги по платформе – длина кросс-купе превысит аналогичный показатель Mercedes-Benz ML как минимум на 15 см. Превзойдет ML Coupe габаритами и своего главного соперника BMW X6.

Ожидается, что премьера серийной версии внедорожника состоится на январской выставке в Детройте, а в продаже новинка появится в третьем квартале следующего года. Производство Mercedes-Benz ML Coupe будет налажено на заводе компании в американской Тускалузе, где выпускаются также внедорожники GL и ML.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат