Айвазовский
Айвазовский

16.05.2014 | Технологии

В Google Play разрешили расплачиваться PayPal

В интернет-магазине Google Play появилась поддержка платежной системы PayPal. Новый способ оплаты начал действовать в 12 странах, передают «Вести».

Это: Австрия, Бельгия, Канада, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Голландия, Испания, США и Великобритания.

Чтобы совершить платеж, нужно нажать на кнопку «Выберите способ оплаты» в выпадающем списке Google Wallet, указать PayPal и ввести данные своего аккаунта. Электронный кошелек можно использовать для покупки приложений и другого цифрового контента (музыка, фильмы, журналы). Приобретать с его помощью мобильные устройства и другие реальные товары нельзя.

В компании отметили, что продажи программ и игр в Google Play выросли на 300% за год, причем две трети покупок совершается за пределами США. Внедрив поддержку PayPal, интернет-поисковик стремится удовлетворить спрос путем охвата большей аудитории.

Кроме того, Google разрешила проводить оплату со счета мобильного телефона и при помощи подарочных карт Google Play в нескольких новых странах, включая Японию, Германию, Сингапур, Таиланд и Тайвань.

Вести.Ru

16.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

Турция: 18 пропавших без вести после взрыва на шахте

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат