Регби
Регби

15.05.2014 | Курьез

На eBay продали «одержимую» куклу

На онлайн-аукционе eBay была продана кукла, бывшая владелица которой утверждает, что в ней заключен некий злой дух. На объявление о продаже необычного лота обратила внимание газета The Daily Star.

В описании товара указано, что с появлением старой и потрепанной куклы в доме ее хозяйки начали происходить странные вещи: дети стали просыпаться с царапинами, сама она каким-то образом получила синяк, при этом игрушка проявляла признаки паранормальной активности, в частности «разговаривала детским голосом».

Откуда у пользовательницы eBay с никнеймом mummyrose27 «одержимая» кукла, неизвестно. Так или иначе, женщина написала, что больше не хочет жить в одном доме с этой игрушкой и предупредила покупателей, что возврату она не подлежит. 14 мая куклу выкупили за 108 фунтов. Кто стал новым обладателем зловещей куклы, неизвестно.

Тема «одержимости» разнообразных предметов поднимается в фильмах ужасов. Одной из последних таких картин стала лента «Заклятие», в начале которого рассказывается история куклы Аннабель, управляемой злым духом. Случай с Аннабель в действительности был в практике американских демонологов Эдварда и Лоррейн Уоррен.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат