15.05.2014 | Общество

Боб Дилан выпустит новый альбом до конца 2014 года

Американский певец Боб Дилан работает над новым альбомом, который должен выйти в 2014 году, сообщил журнал The Rolling Stone. Это будет 34-я студийная пластинка за более чем 50-летнюю карьеру музыканта.

На собственном официальный сайте Дилан опубликовал кавер-версию песни «Full Moon and Empty Arms», известной в исполнении Фрэнка Синатры. Представитель американского фолк-исполнителя подтвердил, что эта композиция войдет в новый альбом. Ни его название, ни точная дата релиза, ни количество песен не разглашаются. Правда, на этой неделе на главной странице сайта Дилана появился портрет певца с надписью «Shadows in the night», визуально похожий на обложку пластинки.

Предыдущий альбом Боба Дилана «Tempest» увидел свет в 2012 году. Среди поклонников певца ходили слухи, будто эта пластинка станет последней в его творчестве. На это указывало сходство названия альбома и последней пьесы Уильяма Шекспира – «Буря» (англ. The Tempest). Однако 72-летний певец объявил, что не собирается уходить на покой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат