13.05.2014 | Общество

Джордж Клуни подарил невесте кольцо с бриллиантом за 750 тысяч долларов

Актер Джордж Клуни и его возлюбленная Амаль Аламуддин хранили молчание насчет своей предстоящей помолвки, однако, наконец, продемонстрировали подтверждение своих намерений.

На пальце у Аламуддин журналисты заметили платиновое кольцо, украшенное огромным бриллиантом, величина которого составляет 7 с лишним карат. Как пишет Hollywood Life, сам Клуни приложил руку к созданию этого украшения. Стоимость кольца составляет порядка 750 тысяч долларов.

11 мая 52-летний актер сделал предложение своей 36-летней подруге. В честь этого события они устроили небольшую вечеринку в одном из кафе в Малибу. Среди гостей были фотомодель Синди Кроуфорд с мужем и лидер группы U2 Боно. Гости поздравляли будущих супругов, пили текилу и пели караоке. Вечеринка, впрочем, закончилась ранним вечером: Клуни и его подруга уехали на лимузине, прихватив цветы и подарки.

Отец самого знаменитого голливудского холостяка Ник Клуни рассказал US Weekly, что его семья очень рада принять избранницу Джорджа в свои ряды. А юридическая компания, в которой работает Аламуддин, опубликовала поздравление на своем сайте.

Источник, близкий к актеру, рассказал журналистам: неудивительно, что Клуни нарушил свой "обет безбрачия" и сделал подруге предложение. "Он любит женщин с мозгами", – отметил собеседник издания.

А источник Daily Star рассказал, что Амаль Аламуддин как довольно успешный адвокат не намерена забрасывать свою работу в Великобритании и переезжать в США. И Клуни знал об этом с самого начала их отношений. "Она – первая женщина, которая не побежит к нему по первому зову, и она крепко стоит на своем", – отметил источник.

Амаль Аламуддин – известный адвокат, специализирующийся на международном праве и правах человека. Она представляла интересы своих клиентов в международных судебных инстанциях, снискав известность как адвокат основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Кроме того, она является советником бывшего генсека ООН и специального посланника в Сирии Кофи Аннана, а также советником короля Бахрейна. К тому же, она была ассистенткой председателя судебной палаты в деле Слободана Милошевича.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат