09.05.2014 | Авто

Пикап Ram обновится только через три года

В свое время концерн Chrysler выделил семейство Ram в отдельный суббренд, который теперь считается чуть ли не самым доходным подразделением в составе альянса.

В соответствии с планом развития под этим брендом теперь будут продаваться не только разнокалиберные пикапы, но и фургоны Fiat.

Ранее производитель обещал серьезно обновить легкие и тяжелые пикапы Ram к 2016 году, но сейчас глубокий рестайлинг отложен на год: в компании решили ограничиться на первое время легкой подтяжкой "лица", а освободившиеся ресурсы потратить на расширение модельного ряда.

В конце года на рынке США появился коммерческий фургон Fiat Ducato, который предлагается в Северной Америке под именем Ram ProMaster. Уже в этом году его моторная гамма пополнится трехлитровым дизелем, а линейка ProMaster – моделью ProMaster City, который представляет собой слегка перелицованный Fiat Doblo. Тот же трехлитровый дизельный мотор появится и под капотом пикапов Ram.

Глава Ram Рейд Биглэнд заявил на презентации пятилетнего плана развития, что популярность пикапов в США основана во многом как раз на достоинствах силовых агрегатов, которыми они оснащаются, а также на ряде уникальных технологических решений. По его словам, популярность модельной линии Ram будет только расти, для чего компания увеличит количество своих дилеров в США с нынешних 332 до 900, а также наладит более тесное сотрудничество с Fiat Professional, подразделением, которое занимается выпуском коммерческого транспорта.

Вести.Ru

09.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Иране зарегистрировано землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат