Регби
Регби

08.05.2014 | Курьез

Жители британской деревни украсят дома носками

Британская деревня Стэнсфилд, графство Саффолк, давно славится своими экстравагантными жителями. В 2009 году они решили украсить чуть ли не все дома в маленьком населенном пункте своим нижним бельем.

С тех пор страсть к необычному декору у британцев только усугубилась. Теперь на очереди носки, сообщает Metro.

Когда на стенах домов Стэнсфилда в большом количестве появились трусы и бюстгальтеры, о деревне написали многие британские СМИ. С тех пор каждый год местные жители придумывают для своих жилищ новые экстравагантные украшения.

Так, в 2010 году они использовали вместо нижнего белья CD и DVD-диски. В 2012 году в честь "бриллиантового юбилея" правления Елизаветы II жители Стэнсфилда сделали более 100 вымпелов для зданий из фотографий местных деревенских домов.

По всей видимости, эти идеи показались чиновникам недостаточно скандальными, поэтому в этом году в честь традиционной летней ярмарки дома в Стэнсфилде украсят носками, собранными для детей-сирот.

"Возможно, украшения из носков выглядят не столь вызывающе, как гирлянды из нижнего белья, но, на наш взгляд, это все равно весело. Мы надеемся, что такая реклама привлечет к нам много иногородних гостей", — заявил казначей Стэнсфилда Фэй Гриндли.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат