08.05.2014 | Общество

Дженнифер Лоуренс назвали самой сексуальной женщиной мира

Самой сексуальной женщиной мира назвали 23-летнюю актрису Дженнифер Лоуренс. В рейтинге, который каждый год составляет мужской журнал FHM, она заняла первую строчку.

Лоуренс обошла таких популярных красоток, как Рианна (3-е место), Бейонсе (7), Мила Кунис (6) и Скарлетт Йоханссон (10), передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

В 2013 году первое место, по версии журнала, досталось Миле Кунис, а Лоуренс занимала лишь 20-ю строчку хит-парада сексуальности.

В 2014 году звезда фильмов "Голодные игры" и "Афера по-американски" и оставила конкуренток позади благодаря смелости и чувству юмора. Читатели журнала посчитали, что именно эти качества делают современных женщин особенно сексуальными.

Смелым поступком поклонники посчитали смену имиджа Дженнифер Лоуренс – она сделала короткую стрижку. Также имело успех откровенное признание оскароносной звезды о неприглядном виде ее подмышек.

Лоуренс поблагодарила за поддержку всех, кто отдал за нее свой голос и сказала, что "очень польщена". Актриса убеждена, что ее сексуальность – это уверенность в себе, гармония с самой собой и счастливая улыбка.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат