Регби
Регби

06.05.2014 | Чрезвычайное происшествие

В США самолет рухнул на жилой дом

В американском городе Нортгленн, штат Колорадо, произошел инцидент, едва не обернувшийся трагедией. Одномоторный самолет рухнул на жилой дом, который в результате катастрофы загорелся.

К счастью, в результате аварии ни один человек не пострадал, сообщает Nine News.

За несколько мгновений до столкновения пилот самолета, летавшего по округе с рекламным баннером, успел выпрыгнуть из салона. С помощью парашюта он приземлился недалеко от загоревшегося здания. Мужчина не пострадал. Более того, он даже попытался самостоятельно потушить пожар.

На его счастье в момент аварии в доме не было никого, кроме двух собак и ящерицы. Прибывшим на место инцидента пожарным удалось их спасти. В качестве причин крушения американец называет неисправности в двигателе, однако чем они были вызваны, неизвестно.

В ходе следствия выяснилась забавная деталь. Оказалось, что имена горе-пилота и экс-владельца сгоревшего здания совпадают. Как установила полиция, уничтоженный дом с 2000-го по 2003 год принадлежал некоему Брайану Витчу. Власти не исключают, что пилот и бывший владелец дома – это один и тот же человек, однако данная информация пока не подтверждена.

О том, какое наказание грозит пилоту, не сообщается.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат