06.05.2014 | Чрезвычайная ситуация

«Информационное сопротивление»: в Одесскую область прибывают экстремисты из Крыма

Из Крыма в Одесский регион продолжают прибывать экстремисты, координируемые российскими спецслужбами. Такими сведениями располагает группа «Информационное сопротивление».

Ее координатор, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал: «Поскольку на административной границе Автономной Республики Крым силами Государственной погранслужбы Украины обеспечен жесткий контроль въезжающих на материк граждан, диверсанты и провокаторы изменили тактику. Они, будучи гражданами Украины, проживающими в Крыму и завербованными российскими спецслужбами, въезжают на материк поодиночке или небольшими группами под видом обычных граждан. Действуя в тесной координации с местными сепаратистами, оружие получают на месте».

Украинские спецслужбы принимают меры по нейтрализации этих диверсантов, заверил эксперт.

Он добавил, что за последние трое суток из Приднестровья в Украину были переброшены до 250 «туристов Путина» и диверсантов. «Их задача – продолжать дестабилизировать ситуацию на юге нашей страны. Пик дестабилизации намечен на 9 мая», – подчеркнул Д. Тымчук.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.05.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

6 мая в части Одессы отключат свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат