05.05.2014 | Общество

Против режиссера «Людей Икс» открыто второе дело о педофилии

Режиссер фильма «Люди Икс» Брайан Сингер вновь обвиняется в растлении несовершеннолетних, сообщает The Hollywood Reporter. Новое уголовное дело рассматривает суд Калифорнии.

Британец, который предпочел не называть свое имя, обвинил Сингера и его коллегу Гэри Годдарта в том, что они оба вступали с ним в интимную связь в то время, когда он еще не достиг совершеннолетия.

По словам адвоката потерпевшего, Годдарт познакомился с 14-летним подростком через социальные сети в 2003 году. Спустя два года между ними начались сексуальные контакты. Именно Годдарт познакомил юношу с Сингером на вечеринке после премьеры фильма «Возвращение супермена» в Лондоне. Молодой человек отказался вступать в интимные отношения в режиссером, тогда Сингер склонил подростка к близости, используя силу.

Это уже второе дело о педофилии, которое возбуждено против знаменитого режиссера. В апреле Майкл Иган (Michael Egan) обвинил Сингера в совершении насильственных действий сексуального характера посредством использования наркотиков, алкоголя и угроз. По словам потерпевшего, режиссер якобы обещал снять подростка в одном из своих фильмов, если тот согласится вступить с ним в интимную связь. В противном случае Сингер намеревался использовать свое влияние в Голливуде, чтобы разрушить его карьеру.

В конце апреля Брайан Сингер официально опроверг обвинения Игана, назвав их «оскорбительными, гадкими и абсолютно лживыми». По мнению режиссера, подобные заявления накануне выхода его нового фильма «Люди Икс: Дела минувшего будущего» призваны отвлечь внимание от премьеры.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат