Регби
Регби

28.04.2014 | Правоохранительные органы

Пограничники опровергли данные о бесконтрольном проезде пророссийских активистов в Одессу

Информация о том, что из Симферополя в Одессу едут без пограничного оформления поезда с пророссийскими активистами, не соответствует действительности.

Об этом заявила сегодня Государственная погранслужба Украины. В ведомстве отметили, что «на административной границе с Автономной Республикой Крым, в пределах Херсонской области, а также в четырех железнодорожных пунктах контроля» все без исключения транспортные средства и люди подвергаются усиленному контролю.

В среднем за сутки в железнодорожных пунктах контроля оформляется до 30 поездов и до 7 тыс. человек. Информация о дополнительных поездах, которые будут направляться вне расписания, от Госадминистрации железнодорожного транспорта не поступало, подчеркивают в ГПСУ.

Сообщается, что вчера были оформлены три поезда из Симферополя. В Одессу из них следовал один. Всего в нем ехали 463 пассажира, из которых 455 — граждане Украины, россиян было только четверо.

Также в ведомстве опровергли данные о том, что «на пограничных постах оставили только местных, остальных убрали»: «Сейчас все пограничные подразделения усилены дополнительными нарядами и резервами».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

28.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе травмирована женщина, упавшая с балкона

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат