Дякую
Дякую

22.04.2014 | Авто

Прототип нового поколения Honda Accord дебютировал в Китае

Компания Honda традиционно предлагает на разных рынках одну и ту же модель под различными именами и с кардинально отличающимся дизайном. На автосалоне в Пекине дебютировал концепт Spirior.

Он предвосхищает выход нового поколения седана, в других странах известного, как Accord.

Honda Spirior предстала в Пекине в ранге концепта, однако производитель не стал скрывать, что статус этот носит скорее символический характер. Производство седана должно стартовать уже к концу года, и известно, что его серийная версия будет отличаться от концепта лишь малозначительными деталями. Выпуском Spirior для рынка Китая займется совместное предприятие Dongfeng-Honda.

Особыми техническими данными о концепте Honda не побаловала. Известно, что седан получил тот же самый 2,4-литровый мотор, что устанавливается на все семейство Accord, а на серийной версии он будет работать вместе с новым восьмиступенчатым "роботом". Кроме того, производитель пообещал, что седан получит некий набор продвинутых водительских ассистентов и технологий безопасности. Интересно, что Honda адресует Spirior в первую очередь молодым покупателям, обитающим в мегаполисах.

Пока ничего не известно о возможных планах Honda по выводу Spirior на другие рынки, кроме китайского.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат