Регби
Регби

17.04.2014 | Курьез

Стоя на битом стекле, мужчина зубами сдвинул с места грузовик

Наверняка многие не раз видели, как спортсмены, желая установить мировой рекорд, тащили за собой автомобили с помощью своих волос или зубов. Впрочем, 20-летнему Яну Донгу удалось сильно обойти конкурентов.

Он не просто сдвинул с места грузовик зубами, но и стоял при этом босиком на битом стекле, сообщает Mirror.

Молодой каскадер решил максимально усложнить себе задачу. Во-первых, он встал босыми ногами на груду битого стекла. Во-вторых, перед тем, как начать устанавливать рекорд, он укомплектовал трехтонный грузовик девятью пассажирами, чем значительно увеличил массу автомобиля.

По словам юноши, он готовился к совершению данного трюка 10 лет. "Мои ноги уже почти ничего не чувствуют. Иногда мне кажется, что я могу ходить по углям и посвистывать", — заявил Ян Донг.

В результате 20-летний каскадер, как казалось со стороны, без малейшего труда сдвинул с места гигантскую машину, крепко зажав зубами трос. Представители Книги рекордов Гиннеса, наблюдавшие за происходящим, официально зафиксировали достижение молодого человека.

Год назад каскадер под псевдонимом Montystar сдвинул с места трехтонный грузовик с помощью своих зубов. Правда, на битом стекле он при этом не стоял.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат