Регби
Регби

07.04.2014 | Курьез

Энрике Иглесиас обещал раздеться догола на Трафальгарской площади, если Испания выиграет ЧМ-2014

Энрике Иглесиас поспорил с британским комиком Аланом Карром, что в случае победы сборной Испании на чемпионате мира по футболу он абсолютно обнаженный оседлает статую льва на Трафальгарской площади в Лондоне.

В 2010 году Энрике пообещал в неглиже прокатиться на водных лыжах, если его соотечественники завоюют кубок мира на чемпионате по футболу. И весь мир получил возможность увидеть, как певец сдержал свое слово.

В этом году Испания снова будет бороться за звание чемпиона, и самый преданный звездный болельщик готов на все ради победы своей команды, передает Popcornnews. Сначала Алан Карр пытался убедить Энрике исполнить обнаженным песню Hero, но этот вариант исполнителю не пришелся по душе.

Тогда комик повысил ставки. "Знаете, на Трафальгарской площади есть статуя синего петуха? Если Англия выиграет чемпионат мира — я оседлаю его голышом!" — заявил Карр. Энрике просто не мог не принять вызов: "Ты залезешь голым на этого синего петуха? Я сделаю тоже самое, если Испания победит! Пусть ставки будут одинаковыми! Я оседлаю петуха голым!"

Тогда Карр предложил Энрике выбрать себе статую льва в самом сердце площади, на что певец с радостью согласился.

ИА "Росбалт"

07.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Чили произошло еще одно сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат