Айвазовский
Айвазовский

31.03.2014 | Общество

Звезде «Игры престолов» предложили сразиться с героями видеоигр

Питеру Динклэйджу предложили одну из главных ролей в фантастической комедии «Пиксели», пишет The Hollywood Reporter. Постановкой фильма займется Крис Коламбус.

Картина будет рассказывать о нашествии на Америку инопланетных захватчиков, которые выглядят как персонажи из старых видеиоигр. Кевин Джеймс сыграет президента США, ради спасения страны обращающегося за помощью к друзьям детства (их роли исполнят Адам Сэндлер и Джош Гад). Если соглашение с Динклэйджем будет заключено, актер сыграет болтливого чемпиона по играм Donkey Kong и Space Invaders.

Картина «Пиксели» основана на одноименной короткометражке французского аниматора Патрика Жана, выпущенной в 2010 году. Жан выступает в качестве одного из продюсеров полнометражной версии фильма.

Питер Динклэйдж известен широкой аудитории как исполнитель роли Тириона Ланнистера в фэнтезийном телесериале «Игра престолов» («Game of Thrones»), который демонстрируется на телеканале HBO с 2011 года. Эта роль принесла актеру премии «Эмми» и «Золотой глобус». Кроме того, Динклэйдж был занят в фильмах «Звериная натура», «Станционный смотритель», «Эльф» и «Хроники Нарнии: Принц Каспиан».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат