Дякую
Дякую

30.03.2014 | Общество

Курт Кобейн станет героем комикса

Лидер культовой американской группы Nirvana Курт Кобейн станет героем биографического комикса компании Bluewater Productions, сообщается на сайте издательства, передает УНН.

Выпуск комикса, который поступит в продажу 2 апреля и будет доступен как в печатном, так и в цифровом формате, приурочен к 20-й годовщине смерти музыканта. В нем будет рассказана история Кобейна с ранних лет и до последних дней жизни. Комикс выпустят в рамках серии под названием Tribute, героями которой уже становились Пол Маккартни, Джон Леннон, Элизабет Тейлор и Нельсон Мандела.

Справка. Группа Nirvana, в состав которого входили Курт Кобейн, Дейв Грол и Крист Новоселич, в 90-х годах получила невероятную популярность. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку Nevermind, которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки. Сам Кобейн покончил с собой 5 апреля 1994. Сейчас полиция Сиэтла пересматривает дело о самоубийстве лидера Nirvana из-за появления новых фотографий.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат