28.03.2014 | Медицина

Обнаружены новые полезные свойства ягод можжевельника

Давно известно, что ягоды можжевельника обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, богаты антиоксидантами. В университете Мичигана (США) обнаружили новые интересные свойства этой пряности.

Оказывается, добавление в еду ягод можжевельника способствует пищеварению. Вещества, содержащиеся в растении, стимулируют выработку слюны и желудочного сока, что позволяет быстрее и качественнее усваивать продукты.

При употреблении ягод можжевельника вместе с тяжелой пищей можно избавиться от вздутия живота. А самое главное – можжевельник контролирует рост E. Coli и многих других бактерий, защищает организм от простуды и пневмонии.

«Кулинарный Эдем».

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки