28.03.2014 | Медицина
Обнаружены новые полезные свойства ягод можжевельника
Давно известно, что ягоды можжевельника обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, богаты антиоксидантами. В университете Мичигана (США) обнаружили новые интересные свойства этой пряности.
Оказывается, добавление в еду ягод можжевельника способствует пищеварению. Вещества, содержащиеся в растении, стимулируют выработку слюны и желудочного сока, что позволяет быстрее и качественнее усваивать продукты.
При употреблении ягод можжевельника вместе с тяжелой пищей можно избавиться от вздутия живота. А самое главное – можжевельник контролирует рост E. Coli и многих других бактерий, защищает организм от простуды и пневмонии.
28.03.2014 | Это любопытно
Британец сделал пятикилограммовую шоколадную конфету, обжаренную во фритюре
28.03.2014 | Медицина
28.03.2014 | Технологии
NYT: Facebook создает лабораторию для обеспечения доступа в Интернет через дроны
28.03.2014 | Криминал
Американка объяснила убийство 4-летнего сына его возможной гомосексуальностью
28.03.2014 | Общество
Письмо Эрнеста Хэмингуэя к Марлен Дитрих выставлено на аукцион
28.03.2014 | Чрезвычайная ситуация
Австралия получила новые данные о том, где мог упасть пропавший "Боинг"